Форум об аниме

Объявление

ПРИВЕТИУ ВСЕМА! НЕ ПРОХОДИМ МИМА, РЕГИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши плюсы: куча свободных ролей, улётные админы, которыми, кстати вы можете стать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме » Компьютерные игры » Ваши любимые комп. игры

Ваши любимые комп. игры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я лично шутеры люблю. А вы?

0

2

а я все жанры люблю кроме трёх: спорта (типа всяких футболов и хокеев), занудных логических квэстов, и гонок в стиле формулы 1

0

3

Я сибирь люблю. Хотя и в шутеры постреляться не прочь! :)

0

4

я в Сибирь не играл тока у друга в гостях видел, из всех игр которые можно назвать логическими играл тока в "Как достать соседа" первую и вторую но после первого прохождения они мне надоели и ещё проходил "Fahrenheit" - вот он мне понравился, может потом ещё раз пройду

0

5

люблю всё кроме хоннора

0

6

Поддерживаю!

0

7

Nekron
Сибирь рулит!!

Отредактировано Tanda (2007-11-17 22:46:30)

0

8

А так мне нрава Сибирь, Tomb Raider, и, пожалуй, разные стратежки)

0

9

Tanda
из томб райдеров играл в:
"Tomb Raider: The Angel of Darkness" - когдато давно и не долго, она у меня была пиратская и глючная поэтому я её быстро забросил,
"Tomb Raider: Legend" - мне понравилась, прошол несколько раз,
"Tomb Raider: Anniversary" - мне она не особо понравилась, после легенды она кажется скушной и пострелять там мало можно;

А из понравившихся стратежек могу сразу вспомнить: "Warhammer 40000: Dawn of War - Dark Crusade", "ParaWorld", "Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 1 и 2" (не играл тока в дополнение "The Rise of the Witch-king"), "Star Wars: Empire at War" и ещё довольно старая стратежка "Emperor: Battle For Dune"

0

Вы здесь » Форум об аниме » Компьютерные игры » Ваши любимые комп. игры